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가끔 귀찮지만 건강을 위해 직접 만들어볼까? 하고 발동이 걸리는 날이 있습니다.
시판 감자칩을 먹다가 그냥 봐도 감자를 얇게 슬라이스해서 튀긴것 같은데, 이건 만들수 있지 않을까? 하는 생각이 들었습니다.
바삭해질때까지 튀긴다음에 소금만 뿌리면 되겠는데?
이럴땐 해봐야죠..
감자두개를 채칼로 슬라이스하고, 무작정 튀겨보았습니다.
타지않게 지켜보면서 바삭해질 때까지 기다렸습니다.
감자가 얇은데도 생각보다 바삭해지기까지 시간이 오래걸렸습니다.
하지만~~ 되네요?!!! ㅎㅎ
소금살짝 뿌려서 가족에게 당당히! 먹어봐 하고 내놔봅니다.
오늘의 실험정신 성공입니다. 그런데 기름에 튀긴 감자.. 집에서 만들긴 했지만 건강한 간식 맞는건가?

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